Español

Política de privacidad

La presente Política de privacidad explica cómo recoge y trata Søstrene Grenes Import A/S los datos personales que usted nos deja o facilita al visitar nuestro sitio web y usar los servicios y funciones disponibles en dicho sitio web, así como al visitar nuestras plataformas en redes sociales.

1. Recogida de datos personales
Siempre le informamos antes de recoger datos personales que le conciernen. Recogemos datos, tales como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección postal, cuando usted nos facilita dichos datos, así como por geolocalización si usted utiliza esta función para encontrar su tienda Søstrene Grene más cercana, etc.

Recogemos sus datos personales cuando utiliza, por ejemplo, las siguientes funciones en nuestro sitio web:

– Al registrarse para recibir nuestra newsletter
– Al presentar un formulario de contacto
– Al presentar una solicitud de empleo
– Al presentar una solicitud de franquicia de Søstrene Grene

Por otro lado, recogemos datos personales cuando usted usa Pinterest, Instagram, Facebook y YouTube. Asumimos que usted solo nos facilita datos personales a través de redes sociales si tiene al menos 13 años y se ha registrado en los servicios con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono válidos.

2. Registros por correo electrónico y en la correspondencia de las hermanas
Al suscribirse en la Correspondencia de las hermanas, Søstrene Grene se reserva el derecho de ponerse en contacto con usted para actualizaciones de su consentimiento sobre el canal de comunicación, etc. Søstrene Grene trata la citada información personal, información de su perfil de cliente, información sobre sus intereses y compras, así como su comportamiento en sitios web de Søstrene Grene y otros canales online a fin de asegurarse de que recibe la información pertinente. Tratamos su información con el debido cuidado y diligencia. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento dándose de baja de la Correspondencia de las hermanas. Puede darse de baja haciendo clic en el enlace situado en la parte inferior de todos los correos electrónicos de Søstrene Grene. También puede enviarnos un correo electrónico rellenando este formulario.

Utilizamos MailChimp para distribuir la Correspondencia de las hermanas. Al darse de alta en la Correspondencia de las hermanas, acepta que sus datos sean transferidos a MailChimp para su tratamiento. Más información sobre las políticas de privacidad de MailChimp aquí.

3. Uso de datos personales, finalidad y base del tratamiento de datos
Recogemos y utilizamos sus datos personales conforme a las funciones y finalidades citadas a continuación. Es posible que también tratemos sus datos personales si estamos autorizados por ley o tenemos la obligación legal de hacerlo.

Recogemos sus datos personales para los fines siguientes:

– Para enviarle nuestra newsletter según sus preferencias
– Para responder a sus consultas
– Para tramitar su solicitud de empleo
– Para tramitar su solicitud de franquicia
– Para realizar estadísticas y análisis

Tratamos sus datos personales teniendo en cuenta lo siguiente:

– Su consentimiento
– Para responder a sus consultas
– Para cumplir un contrato (o antes de celebrar un contrato con usted)
– En virtud de un interés legítimo, por ejemplo, estadísticas y análisis
– Para cumplir nuestras obligaciones legales

Confiamos o transferimos sus datos personales a las siguientes partes:

– Otras entidades del Grupo Søstrene Grene
– Redes sociales, como Facebook, YouTube, Pinterest e Instagram
– Distribuidores de marketing por internet, como MailChimp
– Proveedores y proveedores digitales con los que trabajamos, por ejemplo, Falcon.io; Adform; Cloudflare Inc.; DoubleClick, Google Inc.; Google Analytics, Google Inc.; Quantcast Corporation y Siteimprove.

Puede encontrar más información sobre cómo usamos las cookies en nuestra Política de cookies: política de cookies

4. Consentimiento
Cuando usted utiliza nuestro sitio web y nuestras redes sociales, en ocasiones usamos y tratamos sus datos personales partiendo de su consentimiento. Tenga en cuenta que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros por cualquiera de los medios indicados más adelante.

La retirada del consentimiento no afectará a que sea lícito el tratamiento llevado a cabo antes de dicha retirada.

5. Seguridad
Nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a unos elevados niveles de calidad e integridad, incluida la aplicación de medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas. Revisamos nuestros procedimientos de seguridad constantemente, teniendo en cuenta los últimos avances tecnológicos.

6. Sus derechos
Tiene derecho a acceder a los datos personales tratados que le conciernan, salvo ciertas excepciones legales.

Por otro lado, tiene derecho a oponerse a la recogida y tratamiento ulterior de sus datos personales. También tiene derecho a la rectificación de sus datos personales o a solicitarnos que limitemos el tratamiento de los datos personales que le conciernen.

Cuando nos los pida, suprimiremos sin dilación indebida los datos personales relativos a usted que hayamos registrado, salvo que podamos seguir tratándolos en virtud de otra base jurídica, por ejemplo, para formular, ejercer o defender una reclamación, o si la información resulta necesaria para responder a una solicitud suya.

En determinadas circunstancias, usted tiene derecho a recibir los datos personales que hayamos registrado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a solicitarnos que transmitamos dichos datos personales a otro responsable del tratamiento (portabilidad de los datos).

En caso de ponerse en contacto con nosotros para ejercer sus derechos, le rogamos que nos aporte suficiente información para que podamos dar curso a su solicitud, entre otros datos, su nombre completo, dirección de correo electrónico y, si procede, en qué acciones ha participado, a fin de que podamos identificarle y proceder a dar respuesta a su solicitud. Le responderemos tan pronto como sea posible y, a más tardar, en el plazo de un mes. Si no pudiéramos responderle en ese plazo, se lo comunicaremos.

Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros si no está conforme con nuestra manera de tratar sus datos personales o los fines para los que los usamos. Si considera que Søstrene Grene está tratando sus datos personales infringiendo el Reglamento General de Protección de Datos, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control danesa, Datatilsynet. Puede ponerse en contacto con Datatilsynet por correo electrónico: dt@datatilsynet.dk. (Datatilsynet, Borgergade 28, 5., DK-1300 Køben-havn K.)

Si desea actualizar, corregir o suprimir los datos personales que hemos registrado sobre usted, o si tiene alguna consulta sobre la presente Política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros:

Søstrene Grenes Import A/S
Nº de IVA: 76220115
Marianne Thomsens Gade 1 C, 5.
DK-8000 Aarhus C
Teléfono: + 45 87 34 38 10
Correo electrónico: Cumplimente el formulario aquí

(Version 14.06.2018)